2 Promenade Sainte Marie 71100 Chalon-sur-Saône Tél : 03 85 41 66 66

barre-couleur-bourgogne

Le restaurant organise

restauarnt reception chalon

vos réceptions

Cocktails

FORMULE n°1 : 14,40 €/Personne

BUFFET SALE :
7 canapés froids

Jambon persillé
Mousse de foie gras et filet de canard
Rillettes
Roulé jambon cru
Blinis Saumon fumé
Tartare de thon frais
Salade de riz aux crevettes
7 canapés chauds : Feuilleté d'escargot
Tarte à l'oignon
Quiche fruits de mer
Croissant au jambon
Pizza
Brochette de pétoncles
Pain d'épices, pommes et boudin noir

FORMULE n°2 : 20,60 €/Personne

BUFFET SALE FORMULE n°1 +
BUFFET SUCRE :
7 mignardises

Tartelette fruits rouges
Choux à la crème
Succès chocolat noir
Mini-charlotte aux fruits
Éclair café
Tartelette au citron vert
Baba au marc de bourgogne

Menus de réceptions

 MENU SEUL 26.20    Ce menu peut être servi sans fromages, au prix de 24,20 euros                    
 Jambon persillé « maison » petite salade à l’huile de noisette
Ou Terrine de canard, foie gras et pistaches
Ou Parfait d écrevisses, crème légèreciboulette
OuMarbré de saumon (cru et cuit) aux agrumes 
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 Croustillant de mignon de porc au bleu de bresse
Ou Dos de sandre au Montagny
Ou Pintade rôtie, sauce foie gras et champignons
Ou Noisettes d’agneau braisée, jus de thym 
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Choix des fromages (affinés ou blancs)
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Assiette de Desserts Maison
Ou Corniotte aux fraises et crème pistachée
Ou Soufflé glacé au vieux marc de bourgogne et raisins
Ou Omelette Norvégienne ----
 

MENU SEUL 33.40  Cemenu peut être servi sans fromages, au prix de 31,30 euros.                           Pressée de canard, poireaux et foie gras
Ou Salade de jeunes pousses,croustillant de Saint-Jacques à l’orange
Ou Soupière d’Escargots, petits légumes et champignons
Ou Salade gourmande, aumônière de foie gras chaud
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Volaille de Bresse à la créme cuisses rôties et suprêmes farcis(ou chapon en saison)
Ou Pièce de Bœuf rôtie au sel de Guérande, jus réduit vinaigre balsamique
Ou Sole farcie aux Ecrevisses
Ou Souris d’Agneau et ails en chemise
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Fromages affinés
Ou Fromage blanc
--Assiettede Desserts Maison
Ou Corniotte aux fraises et crème pistachée
Ou Soufflé glacé au vieux marc de bourgogne et raisins
Ou Omelette Norvégienne 

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Les formules

Formule n°1 :
Menu 26,20+7 € de vins
Aligoté (1 Blle pour 6 pers.)
Côte chalonnaise (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°2 :
Menu 26,20 +10€ KIR +vins
Aligoté (1 Blle pour 6 pers.)
Côte chalonnaise (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n° 3 :
Menu 26,20  +14 € KIR +vins
Aligoté (1Blle pour 6 pers.)
Côte Chalonnaise(1 Blle pour 6 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert


Formule n° 4 :
Menu  26,20 +11 € de vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°5 :
Menu26,20   +14 € KIR +vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°6 :
Menu  26,20 +17 € KIR +vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert

OU


Formule n° 7 :
 
Menu 34.40 +11 euros de vins
Montagny
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 8 :
Menu 33.40  +13 euros
KIR + vins
Rully blanc
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 9 :
Menu 34.40  +18 euros
Crémant ratafia + vins
Rully blanc 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 10 :
Menu 34.40 +26 euros
Crémantratafia + vins
Montagny 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge
(1 Blle pour 6 pers.)
Mercurey rouge
(1 Blle pour 8 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert