2 Promenade Sainte Marie 71100 Chalon-sur-Saône Tél : 03 85 41 66 66

barre-couleur-bourgogne

Le restaurant organise

restauarnt reception chalon

vos réceptions

Menus Groupes et Associations

 MENU SEUL 26.80    Ce menu peut être servi sans fromages, au prix de 24,80 euros                    
 Marbré de saumon aux asperges, vinaigrette légère au citron
Ou Terrine de canard maison, compotée d’oignon
Ou Persillé de sandre à l’Aligoté  petite salade à l’huile denoisette
Ou Œufs en meurette traditionnels
--------
 Carré d’agneau rôti à la fleur de thym
Quasi de veau braisé, sauce vigneronne
Ou Dos de cabillaud poêlé aux deux citrons, beurre blanc
Ou Suprême de pintade farci, sauce aux griottes
--------
Choix des fromages (affinés ou blancs)
--------
Assiettede Desserts Maison
Ou Poire rôtie en chaud et froid,sauce caramel au safran
Ou Soufflé glacé au vieux marc debourgogne et raisins
Ou Feuillantine chocolat/orange

--------



 MENU SEUL 33.40  Ce menu peut être servi sans fromages, au prix de 31,30 euros


--






Les formules 

Formule n°1 :
Menu 26,80+7 € de vins
Aligoté (1 Blle pour 6 pers.)
Côte chalonnaise (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°2 :
Menu 26,80 +10€ KIR +vins
Aligoté (1 Blle pour 6 pers.)
Côte chalonnaise (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n° 3 :
Menu 26,80  +14 € KIR +vins
Aligoté (1Blle pour 6 pers.)
Côte Chalonnaise(1 Blle pour 6 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert

Formule n° 4 :
Menu  26,20 +11 € de vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°5 :
Menu26,20   +14 € KIR +vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)

Formule n°6 :
Menu  26,20 +17 € KIR +vins
Montagny (1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge (1 Blle pour 6 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert
:
Formule n° 7
Menu 34.40 +11 euros de vins
Montagny
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 8 :
Menu 33.40  +13 euros
KIR + vins
Rully blanc
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 9 :
Menu 34.40  +18 euros
Crémant ratafia + vins
Rully blanc 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.) 

Formule n° 10 :
Menu 34.40 +26 euros
Crémantratafia + vins
Montagny 1er cru
(1 Blle pour 6 pers.)
Givry rouge
(1 Blle pour 6 pers.)
Mercurey rouge
(1 Blle pour 8 pers.)
1 coupe de Crémant avec le dessert










Les Cocktails

FORMULE n°1 :

14,40 EUROS/Personne

BUFFET SALE : 7 canapés froids :
Assortiment de canapés froids sur pain de mie ou blinis composé de Jambon persillé,
mousse de foie gras et filet de canard, rillettes, saumon fumé, etc.

                         7 canapés chauds:
Assortiment de feuilletés chauds composé d’escargots, tarte à l’oignon, quiche
fruits de mer, croissant au jambon, boudin noir , etc.

FORMULE n°2 :

20,60 EUROS/Personne

BUFFET SALE FORMULE n°1 + BUFFET SUCRE :

                        7 mignardises

Dont tartelette fruits, choux, mini-charlotte aux fruits, etc

.
Les canapés, feuilletés et mignardises sont donnés à titre d’exemple, il se
peut qu’en raison de nos approvisionnements, nous changions quelque
peu, sans toutefois jamais ne mettre moins qu’il est noté sur ce devis.

Nous restons à votre disposition pour le choix des boissons.